Cargando…
Ingeniería industrial alimentaria
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1994.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031617 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991107s1994 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420007498 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420007496 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TP370 |b M33 | |
100 | 1 | |a Mafart, Pierre. |9 392647 | |
245 | 1 | 0 | |a Ingeniería industrial alimentaria |c / Pierre Mafart, Emile Béliard ; tr., Monserrat Mor-Mur Francesch... [et al.]. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1994. | ||
300 | |a 2 v. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
505 | 0 | |t v. 1. Procesos físicos de conservación -- |t v. 2. Técnicas de separación. | |
500 | |a Traducción de: Génie industriel alimentaire. | ||
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
650 | 4 | |a Industrias alimenticias. | |
700 | 1 | 2 | |a Béliard, Emile. |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 57 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 16362 |d 16362 |