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Ingeniería industrial alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mafart, Pierre
Otros Autores: Béliard, Emile
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

MARC

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100 1 |a Mafart, Pierre.  |9 392647 
245 1 0 |a Ingeniería industrial alimentaria  |c / Pierre Mafart, Emile Béliard ; tr., Monserrat Mor-Mur Francesch... [et al.]. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1994. 
300 |a 2 v.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
505 0 |t v. 1. Procesos físicos de conservación --  |t v. 2. Técnicas de separación. 
500 |a Traducción de: Génie industriel alimentaire. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
700 1 2 |a Béliard, Emile. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 57 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 16362  |d 16362