Cargando…

Tecnología de la carne y de los productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carballo García, Berta María
Otros Autores: López de Torre, Guillermo, Madrid, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : AMV Ediciones : Mundi-Prensa, 2001.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TS1955 C37
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TS1955 C37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA