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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
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003 |
UV# |
005 |
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008 |
040303s2001 sp a b 000 0 spa d |
020 |
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|a 8471149516 (MundiPrensa)
|
020 |
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|a 8489922527 (AMV)
|
040 |
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|a OCLC
|b spa
|c OCLC
|d UV#
|
050 |
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4 |
|a TS1955
|b C37
|
082 |
|
4 |
|2 641.36
|
100 |
1 |
|
|a Carballo García, Berta María
|9 433370
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
|c / Berta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b AMV Ediciones :
|b Mundi-Prensa,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 321 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 311-321.
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne
|9 355758
|
700 |
1 |
|
|a López de Torre, Guillermo.
|
700 |
1 |
|
|a Madrid, Antonio.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
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|
|a DGBUV
|
942 |
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|c LIBRO
|2 lcc
|
999 |
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|c 164102
|d 164102
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