Cargando…

FAO Orientaciones técnicas para la pesca responsable.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1996-
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: SH328 F36 V.2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: SH328 F36 V.1
SH328 F36 V.6
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TQUIMAGRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TQUIMAGRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TQUIMAGRI