Cargando…

FAO Orientaciones técnicas para la pesca responsable.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Seriadas
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1996-
Materias:

MARC

LEADER 00000cas a22000002a 4500
008 040311c19969999it x m i 0spa d
022 |a 1020-5314 
035 |a (Sirsi) a375751 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SH328  |b F36 
245 0 0 |a FAO Orientaciones técnicas para la pesca responsable. 
246 1 0 |a Orientaciones técnicas para la pesca responsable 
260 |a Roma  |b : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1996- 
300 |a v.  |c ; 21 cm. 
310 |a Irregular 
362 |a 1- 
505 |a 1. Operaciones pesqueras -- 2. Enfoque precautorio para la pesca de captura y las introducciones de especies -- 3. Integración de la pesca en la ordenación de la zona costera -- 4. La ordenación pesquera -- 4. Supl. 1. Conservación y ordenación del tiburón -- 4. Supl. 2. El enfoque de ecosistemas en la pesca -- 5. Desarrollo de la acuicultura -- 5. Supl. 1. Procedimientos idóneos en la fabricación de alimentos para la acuicultura -- 6. La pesca continental. 
650 4 |a Industria pesquera  |x Administración  |v Publicaciones periódicas. 
650 4 |a Política pesquera  |v Publicaciones periódicas. 
596 |a 47 72 
710 2 |9 1048  |a FAO 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 164569  |d 164569