Cargando…

La chaya (Cnidoscolus chayamansa) : alimento alternativo en la dieta habitual de una comunidad suburbana/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silva Cambranís, Hilda del Carmen (autor)
Otros Autores: Palmeros Exsome, Carolina, Hurtado Capetillo, José Manuel (asesores)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2002.
2002.

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: NT0198
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: NU425
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI