Cargando…

La chaya (Cnidoscolus chayamansa) : alimento alternativo en la dieta habitual de una comunidad suburbana/

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silva Cambranís, Hilda del Carmen (autor)
Otros Autores: Palmeros Exsome, Carolina, Hurtado Capetillo, José Manuel (asesores)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2002.
2002.

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20200304082526.0
008 040315s2002 mx ad||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 164659  |d 164659 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a NU425 
100 1 |a Silva Cambranís, Hilda del Carmen  |e autor 
245 1 3 |a La chaya (Cnidoscolus chayamansa)  |b : alimento alternativo en la dieta habitual de una comunidad suburbana/  |c Hilda del Carmen Silva Cambranís. 
260 |c 2002. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2002. 
300 |a 41, [11] hojas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2002. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Palmeros Exsome, Carolina 
700 1 |a Hurtado Capetillo, José Manuel  |e asesores 
942 |c TESIS  |2 alphanum