Cargando…
La chaya (Cnidoscolus chayamansa) : alimento alternativo en la dieta habitual de una comunidad suburbana/
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2002.
2002. |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20200304082526.0 | ||
008 | 040315s2002 mx ad||| m||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 164659 |d 164659 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
084 | |a NU425 | ||
100 | 1 | |a Silva Cambranís, Hilda del Carmen |e autor | |
245 | 1 | 3 | |a La chaya (Cnidoscolus chayamansa) |b : alimento alternativo en la dieta habitual de una comunidad suburbana/ |c Hilda del Carmen Silva Cambranís. |
260 | |c 2002. | ||
264 | 1 | |a Veracruz, Veracruz : |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, |c 2002. | |
300 | |a 41, [11] hojas : |b ilustraciones, gráficas ; |c 22 cm. | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2002. | ||
690 | |a Nutrición | ||
700 | 1 | |a Palmeros Exsome, Carolina | |
700 | 1 | |a Hurtado Capetillo, José Manuel |e asesores | |
942 | |c TESIS |2 alphanum |