Cargando…
La chaya (Cnidoscolus chayamansa) : alimento alternativo en la dieta habitual de una comunidad suburbana/
Autor principal: | Silva Cambranís, Hilda del Carmen (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Palmeros Exsome, Carolina, Hurtado Capetillo, José Manuel (asesores) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2002.
2002. |
Ejemplares similares
-
La chaya ( Cnidoscolus chayamansa): Alimento alternativo en la dieta habitual de una comunidad suburbana ;
por: Silva Cambranis, Hilda del Carmen
Publicado: (2002) -
Contribución al conocimiento etnobotánico y nutricional de Cnidoscolus chayamansa mcVugh Euphorbiaceae, (chaya mansa).
por: Cheno Heredia, Yaqueline Antonia
Publicado: (1987) -
Artificial selection optimizes clonality in chaya (Cnidoscolus aconitifolius)
por: Munguía-Rosas, Miguel A.
Publicado: (2021) -
The complete chloroplast genome sequence of chaya (Cnidoscolus aconitifolius) and phylogenetic analysis
por: Qin, Yufeng, et al.
Publicado: (2022) -
Hepatoprotective and Anti-Inflammatory Activities of the Cnidoscolus chayamansa (Mc Vaugh) Leaf Extract in Chronic Models
por: Pérez-González, Mariana Z., et al.
Publicado: (2018)