Cargando…

Introducción a las gramíneas : incluyendo bambúes y cereales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chapman, G. P. (Geoffrey Peter)
Otros Autores: Peat, W. E.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : ACRIBIA, 1995.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: QK495.G74 C52
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BAGRONOMI

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: QK495.G74 C52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: QK495.G74 C52
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QK495.G74 C52
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: QK495.G74 C52
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: QK495 G74 C52
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva