Cargando…

Introducción a las gramíneas : incluyendo bambúes y cereales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chapman, G. P. (Geoffrey Peter)
Otros Autores: Peat, W. E.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : ACRIBIA, 1995.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031853
003 UV#
005 20221026124550.0
006 a 000 0
008 991107s1995 sp a b 000 0 spa d
999 |c 16492  |d 16492 
020 |a 8420007935 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QK495.G74  |b C52 
082 |a 9788420007939 
082 4 |a 584.9 
100 1 |a Chapman, G. P.  |q (Geoffrey Peter) 
245 1 0 |a Introducción a las gramíneas  |b : incluyendo bambúes y cereales  |c / G. P. Chapman, W. E. Peat ; traducido por Marta Fajó Pascual, Domingo Miguel Molina Terrén. 
260 |a Zaragoza, España  |b : ACRIBIA,  |c 1995. 
300 |a ix, 125 p.  |b : il., mapas  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Glosario: p. 103-114. 
500 |a Traducción de: An introduction to the grasses: including bamboos and cereals. 
504 |a Bibliografía: p. 115-119. 
650 4 |a Pastos.  |9 4777 
650 4 |a Bambú.  |9 357563 
650 7 |a Cereales  |9 354690 
700 1 |a Peat, W. E.  |9 383107 
942 |c LIBRO