Cargando…

Extraction optimization in food engineering

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tzia, Constantina, Liadakis, George
Formato: eBook
Lenguaje:English
Publicado: Nueva York : Marcel Dekker, Inc., c2003.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm53911023
003 OCoLC
005 20150815140054.0
006 m d
008 040318s2003 nyua sb 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780824756185 
040 |a OCLC  |d UV# 
020 |a 0824741080 
050 4 |a TP370.5  |b E87 
082 0 4 |a 543  |2 22 
245 0 0 |a Extraction optimization in food engineering  |c / editado por Constantina Tzia, George Liadakis. 
260 |a Nueva York  |b : Marcel Dekker, Inc.,  |c c2003. 
300 |a x, 442 p.  |b :il.  |c ; 23 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a Extracción (Quimica)  |9 355255 
700 1 2 |a Tzia, Constantina. 
700 1 2 |a Liadakis, George. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 164921  |d 164921