Cargando…

Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Linden, G.
Otros Autores: Lorient, Denis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1996.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TX545 L56
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: TX545 L56
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX545 L56
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX545 L56
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TX545 L56
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva