Cargando…

Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Linden, G.
Otros Autores: Lorient, Denis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1996.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV031863
003 UV#
005 20210827133728.0
006 a 000 0
008 991107s1996 sp a 000 0 spa d
999 |c 16498  |d 16498 
020 |a 8420008052 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TX545  |b L56 
100 1 |a Linden, G. 
245 1 0 |a Bioquímica agroindustrial  |b : revalorización alimentaria de la producción agrícola  |c / Guy Linden, Denis Lorient ; pref. de Hervé Bichat ; tr. de Francisco Javier Carballo García. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1996. 
300 |a xxv, 428 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Biochimie agro-industrielle.Valorisation alimentaire de la production agricole. 
504 |a Bibliografía: p. 415-416. 
650 4 |a Bioquímica de los alimentos. 
650 4 |a Productos agrícolas  |x Composición. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
700 1 2 |a Lorient, Denis.  |9 390370 
942 |c LIBRO