Cargando…
Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1996.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031863 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210827133728.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991107s1996 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 16498 |d 16498 | ||
020 | |a 8420008052 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TX545 |b L56 | |
100 | 1 | |a Linden, G. | |
245 | 1 | 0 | |a Bioquímica agroindustrial |b : revalorización alimentaria de la producción agrícola |c / Guy Linden, Denis Lorient ; pref. de Hervé Bichat ; tr. de Francisco Javier Carballo García. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1996. | ||
300 | |a xxv, 428 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Biochimie agro-industrielle.Valorisation alimentaire de la production agricole. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 415-416. | ||
650 | 4 | |a Bioquímica de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Productos agrícolas |x Composición. | |
650 | 4 | |a Industrias alimenticias. | |
700 | 1 | 2 | |a Lorient, Denis. |9 390370 |
942 | |c LIBRO |