Cargando…
Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola
Autor principal: | Linden, G. |
---|---|
Otros Autores: | Lorient, Denis |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1996.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de bioquímica de los alimentos /
por: Alais, Charles
Publicado: (1990) -
Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos /
por: Rivas Miranda, Juan
Publicado: (2014) -
Introducción a la bioquímica de los alimentos
por: Braverman, Joseph B. S. 1895-1962
Publicado: (1967) -
Introducción a la bioquímica de los alimentos
por: Braverman, Joseph B. S. 1895-1962
Publicado: (1978) -
Tabla de calorías : valor calórico y contenido en proteínas, grasas e hidratos de carbono de los 1500 alimentos y bedidas más comunes /
por: Dorosz, Philippe
Publicado: (1999)