Cargando…

Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cox, Pat M.
Otros Autores: Mitchell, Patricia B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1987.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX610 C69 1987
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX610 C69
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX610 C69
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX610 C69
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: TX610 C69
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TX610 C69
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva