Cargando…
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1980.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031898 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 010607s1980 sp a b 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420004561 | ||
020 | |a 9788420004563 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420004563 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP370 |b O63 1980 | |
082 | 4 | |a 664 | |
245 | 0 | 4 | |a Las operaciones de la ingeniería de los alimentos |c / J.G. Brennan... [et al.] ; prólogo de E.J. Rolfe ; traducción, Justino Burgos González ... [et al.]. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1980. | ||
300 | |a xv, 540 p. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food engineering operations. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimenticias e índice. | |
700 | 1 | |a Brennan, J. G. |9 384950 | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 40 55 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 16519 |d 16519 |