Cargando…

Las operaciones de la ingeniería de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Brennan, J. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1980.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
001 SBUV031898
006 a 000 0
008 010607s1980 sp a b 001 0 spa d
020 |a 8420004561 
020 |a 9788420004563 
035 |a (Sirsi) i9788420004563 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP370  |b O63 1980 
082 4 |a 664 
245 0 4 |a Las operaciones de la ingeniería de los alimentos  |c / J.G. Brennan... [et al.] ; prólogo de E.J. Rolfe ; traducción, Justino Burgos González ... [et al.]. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1980. 
300 |a xv, 540 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Food engineering operations. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Industrias alimenticias e índice. 
700 1 |a Brennan, J. G.  |9 384950 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 40 55 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 16519  |d 16519