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Fundamentos de la elaboración del queso
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1984.
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Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF271 D54 |
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Copia 6 |
Disponible
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Notas:
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Copia 5 |
Disponible
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Notas:
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Copia 4 |
Checked out
– Vencimiento: 11-11-2024
Notas:
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Copia 3 |
Disponible
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Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF271 D54 1984 |
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF271 D54 1984 |
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
SF271 D54 |
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
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Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
SF271 D54 |
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Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
SF271 D54 |
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Copia 2 |
Disponible
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Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |