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Fundamentos de la elaboración del queso

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dilanian, Zaven Khristoforovich
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1984.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF271 D54
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 4 Checked outVencimiento: 11-11-2024
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: SF271 D54 1984
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: SF271 D54 1984
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGAMB

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: SF271 D54
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SF271 D54
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF271 D54
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva