Cargando…
Fundamentos de la elaboración del queso
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1984.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031925 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 001010s1984 sp ad 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420000019 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420000015 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a SF271 |b D54 | |
100 | 1 | |a Dilanian, Zaven Khristoforovich. |9 390929 | |
245 | 1 | 0 | |a Fundamentos de la elaboración del queso |c / por S. Ch. Dilanjan ; tr. del ruso por Fritz Kuhn y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós y Fernández. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1984. | ||
300 | |a 127 p. |b : il., tablas |c ; 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Grundlagen der Käseherstellung. | ||
500 | |a "Con 22 figuras y 17 tablas en el texto". | ||
650 | 4 | |a Quesos. |9 3736 | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 40 47 57 62 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 16535 |d 16535 |