Cargando…

Fundamentos de nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lloyd, L. E. (Lewis E.)
Otros Autores: McDonald, B. E. (Bruce Eugene), 1933- (coaut.), Crampton, Earle W. (Earle Wilcox), 1895- (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1982.
Materias:

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: QP141 L56 F8
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: QP141 L56 F8 1982
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: QP141 L56 F8
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QP141 L56 F8
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: QP141 L56 F8
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: QP141 L56 F8 1982
Copia 1 Disponible Hacer reserva