Cargando…
Fundamentos de nutrición /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1982.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031977 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20190806085039.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 000318s1982 sp a f b 001 0 spa d | ||
999 | |c 16552 |d 16552 | ||
020 | |a 8420005088 | ||
020 | |a 9788420005089 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# |b spa |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QP141 |b L56 F8 1982 | |
082 | 4 | |a 591.1/3 | |
100 | 1 | |a Lloyd, L. E. |q (Lewis E.) | |
245 | 1 | 0 | |a Fundamentos de nutrición / |c L.E. Lloyd, B.E. McDonald, E.W. Crampton ; traducción de la 2a ed. norteamericana por Aurora Pérez Torromé. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1982. | |
300 | |a xi, 464 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin medio | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
500 | |a Traducción de: Fundamentals of nutrition. 2a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Nutrición. | |
700 | 1 | |a McDonald, B. E. |q (Bruce Eugene), |d 1933- , |e coaut. | |
700 | 1 | |a Crampton, Earle W. |q (Earle Wilcox), |d 1895- , |e coaut. | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |