Cargando…

Fundamentos de nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lloyd, L. E. (Lewis E.)
Otros Autores: McDonald, B. E. (Bruce Eugene), 1933- (coaut.), Crampton, Earle W. (Earle Wilcox), 1895- (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1982.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
001 SBUV031977
003 UV#
005 20190806085039.0
006 a 000 0
008 000318s1982 sp a f b 001 0 spa d
999 |c 16552  |d 16552 
020 |a 8420005088 
020 |a 9788420005089 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV#  |b spa  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QP141  |b L56 F8 1982 
082 4 |a 591.1/3 
100 1 |a Lloyd, L. E.  |q (Lewis E.) 
245 1 0 |a Fundamentos de nutrición /  |c L.E. Lloyd, B.E. McDonald, E.W. Crampton ; traducción de la 2a ed. norteamericana por Aurora Pérez Torromé. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1982. 
300 |a xi, 464 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin medio 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Traducción de: Fundamentals of nutrition. 2a ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 |a McDonald, B. E.  |q (Bruce Eugene),  |d 1933- ,  |e coaut. 
700 1 |a Crampton, Earle W.  |q (Earle Wilcox),  |d 1895- ,  |e coaut. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc