Cargando…
Métodos y técnicas de investigación para las ciencias sociales /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Editorial Trillas,
2003.
|
Edición: | Cuarta edición. |
Materias: |
Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa - F.F.1410421
Número de Clasificación: |
H61 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Poza Rica - FONDO 1410421
Número de Clasificación: |
H61 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Medicina Ciudad Mendoza - FONDO 912
Número de Clasificación: |
H61 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa -
Número de Clasificación: |
H61 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: |
H61 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
H61 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Pedagogía y Trabajo Social Poza Rica -
Número de Clasificación: |
H67 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
UV Intercultural Tequila -
Número de Clasificación: |
H61 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: |
H61 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
H61 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
H67 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
H61 B74 M4 2003 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|