Cargando…

Avances en la alimentación de vacuno y ovino : guía práctica de los conceptos modernos de la nutrición de los rumiantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wilson, P. N.
Otros Autores: Brigstocke, T. D. A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1987.
Materias:

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: SF203 W54
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF203 W54
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SF203 W54
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG
Copia 1 Disponible Hacer reserva