Cargando…

Avances en la alimentación de vacuno y ovino : guía práctica de los conceptos modernos de la nutrición de los rumiantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wilson, P. N.
Otros Autores: Brigstocke, T. D. A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1987.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
001 SBUV031990
003 UV#
005 20210827161614.0
006 a 000 0
008 991107s1987 sp a 000 0 spa d
999 |c 16564  |d 16564 
020 |a 8420006025 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF203  |b W54 
100 1 |a Wilson, P. N. 
245 1 0 |a Avances en la alimentación de vacuno y ovino  |b : guía práctica de los conceptos modernos de la nutrición de los rumiantes  |c / P. N. Wilson y T. D. A. Brigstocke ; tr. del inglés por Benedicto Sanz Sanz. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c c1987. 
300 |a xv, 272 p.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Glosario: p. xiii-xv. 
500 |a Traducción de: Improved feeding of cattle and sheep (A practical guide to modern concepts of rumiant nutrition). 
504 |a Bibliografía: p. 259-263. 
650 4 |a Ganado vacuno  |x Alimentación y alimentos. 
650 4 |a Ganado lanar  |x Alimentación y alimentos. 
700 1 2 |a Brigstocke, T. D. A. 
942 |c LIBRO