Cargando…
La miel : alimento de conservación natural, origen, recolección, comercialización
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid
: Mundi-Prensa,
1989.
|
Colección: | Agroguías Mundi-Prensa
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF539 P52 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
SF539 P52 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
SF539 P52 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
SF539 P5 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
SF539 P5 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |