Cargando…

La miel : alimento de conservación natural, origen, recolección, comercialización

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Piana, Giulio
Otros Autores: Ricciardelli D'Albore, G. (coaut.), Isola, A. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1989.
Colección:Agroguías Mundi-Prensa
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF539 P52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: SF539 P52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF539 P52
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: SF539 P5
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BAGRONOMI

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SF539 P5
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva