Cargando…

La miel : alimento de conservación natural, origen, recolección, comercialización

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Piana, Giulio
Otros Autores: Ricciardelli D'Albore, G. (coaut.), Isola, A. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1989.
Colección:Agroguías Mundi-Prensa
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV032193
003 UV#
005 20210830212617.0
006 aa 000 0
008 000329s1989 sp a b 000 0 spa d
999 |c 16687  |d 16687 
020 |a 8471142414 
040 |a UV# 
050 4 |a SF539  |b P52 
100 1 |a Piana, Giulio 
245 1 3 |a La miel  |b : alimento de conservación natural, origen, recolección, comercialización  |c / Giulio Piana, G. Ricciardelli D'Albore, A. Isola ; vers. española de Enrique Asensio de la Sierra. 
260 |a Madrid  |b : Mundi-Prensa,  |c 1989. 
300 |a 107 p.  |b : il. col.  |c ; 19 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Agroguías Mundi-Prensa 
504 |a Bibliografía: p. [107]. 
534 |a Il miele.  |b 2a ed. 
650 4 |a Miel de abeja  |x Aspectos económicos. 
700 1 2 |a Ricciardelli D'Albore, G.,  |e coaut. 
700 1 2 |a Isola, A.,  |e coaut. 
942 |c LIBRO