Cargando…
La miel : alimento de conservación natural, origen, recolección, comercialización
Autor principal: | Piana, Giulio |
---|---|
Otros Autores: | Ricciardelli D'Albore, G. (coaut.), Isola, A. (coaut.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid
: Mundi-Prensa,
1989.
|
Colección: | Agroguías Mundi-Prensa
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
El libro de la miel
por: Crane, Eva
Publicado: (1985) -
Análisis polínico de la miel
por: Carretero, José Luis
Publicado: (1989) -
Mieles españolas : características e identificación mediante el análisis del polen /
por: Sáenz Laín, Concepción
Publicado: (2000) -
La miel : alimento y medicina natural /
por: Bord, Janet
Publicado: (1983) -
El saludable sabor de la miel /
por: Lonik, Larry James M.
Publicado: (1984)