Cargando…

Adquisición de conocimiento : cuando la carne se hace verbo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pozo Municio, Juan Ignacio (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Morata, ©2003.
Colección:Colección Psicología.
Materias:

Humanidades Xalapa - Donaciones 2020

Detalle de Existencias desde Humanidades Xalapa - Donaciones 2020
Número de Clasificación: BF311 P69 A3
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Psicología Xalapa - FONDO 132

Detalle de Existencias desde Psicología Xalapa - FONDO 132
Número de Clasificación: BF311 P69
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: BF311 P69 A3
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: BF311 P69
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4HTRABSOCI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4HTRABSOCI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4HTRABSOCI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4HTRABSOCI