Cargando…
Alternativa tecnológica para el aprovechamiento de frijol endurecido:c/ Tercer lugar en el Premio Nacional de Ciencias y Tecnología de Alimentos 1988
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México:
Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, Departamento de Graduados e Investigación en Alimentos,
1991.
|
Colección: | Ser. Investigación y Desarrollo Tecnológico, no. 17. Area Ciencias Médico Biológicas.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual del hortelano : las legumbres : caracteres variedades, cultivo practico, enemigos y enfermedades, usos y propiedades /
por: Faveri, Er
Publicado: (2008) -
El frijol silvestre : síndrome de domesticación /
por: Peña Valdivia, Cecilia Beatriz
Publicado: (2012) -
Los parientes solvestres del frijol común en el occidente de México
por: Lépiz Ildefonso, Rogelio
Publicado: (2010) -
Elaboración de frutas y hortalizas.
Publicado: (1978) -
Resúmenes analíticos sobre frijol : (Phaseolus vulgaris L.)
Publicado: (1979)