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Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Harrigan, W. F. (autor)
Otros Autores: McCance, Margaret E. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: León (España) : Academia, 1979.
Materias:

MARC

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100 1 |a Harrigan, W. F.  |9 422017  |e autor 
245 1 0 |a Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos  |c / W.F. Harrigan, Margaret E. McCance ; traducido por Guillermo Suárez Fernández y Antonio Rodríguez Burgos. 
260 |a León (España) :  |b Academia,  |c 1979. 
300 |a xii, 420 páginas ;  |c 24 cm 
500 |a Traducción de: Laboratory methods in food and dairy microbiology. 
504 |a Bibliografía: páginas 382-398. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |v Manuales de laboratorio. 
650 4 |a Microbiología de productos lácteos  |v Manuales de laboratorio. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793  |x Técnica. 
650 4 |a Microbiología de productos lácteos  |x Técnica. 
700 1 |a McCance, Margaret E.,  |e autor 
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