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Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
León (España) :
Academia,
1979.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
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082 | 0 | 4 | |a 576/.163/028 |
100 | 1 | |a Harrigan, W. F. |9 422017 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos |c / W.F. Harrigan, Margaret E. McCance ; traducido por Guillermo Suárez Fernández y Antonio Rodríguez Burgos. |
260 | |a León (España) : |b Academia, |c 1979. | ||
300 | |a xii, 420 páginas ; |c 24 cm | ||
500 | |a Traducción de: Laboratory methods in food and dairy microbiology. | ||
504 | |a Bibliografía: páginas 382-398. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos |v Manuales de laboratorio. | |
650 | 4 | |a Microbiología de productos lácteos |v Manuales de laboratorio. | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos |9 3793 |x Técnica. | |
650 | 4 | |a Microbiología de productos lácteos |x Técnica. | |
700 | 1 | |a McCance, Margaret E., |e autor | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ | ||
999 | |c 167802 |d 167802 |