Cargando…
Administración estratégica : textos y casos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
McGraw-Hill,
c2004.
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - FONDO 912
Número de Clasificación: |
HD30.28 T565 2004 |
---|---|
Copia 2019/21681 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
HD30.28 T565 2004 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
HD30.28 T565 2004 |
---|---|
Copia 8 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
HD30.28 T565 2004 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Contaduría y Administración Xalapa -
Número de Clasificación: |
HD30.28 T565 2004 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: |
HD30.28 T56 2004 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Administración y Empresas Turísticas Veracruz -
Número de Clasificación: |
HD30.28 T565 2004 |
---|---|
Copia 11 | Disponible Hacer reserva |
Copia 10 | Disponible Hacer reserva |
Copia 9 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 8 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 7 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |