Cargando…

La irradiación de alimentos : principios, realidades y perspectivas de futuro

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calderón, Tomás
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : McGraw-Hill, ©2000.
Colección:McGraw-Hill de divulgación científica
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20170808104510.0
008 040621s2000 sp a 000 0 spa d
999 |c 168741  |d 168741 
020 |a 8448125754 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TP311.8  |b C34 
100 |9 435178  |a Calderón, Tomás  
245 1 3 |a La irradiación de alimentos  |b : principios, realidades y perspectivas de futuro  |c / Tomás Calderón. 
260 |a Madrid  |b : McGraw-Hill,  |c ©2000. 
300 |a xix, 237 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a McGraw-Hill de divulgación científica 
500 |a Glosario: p. 215-227. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Conservación de alimentos por radiación. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _