|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20170808104510.0 |
008 |
040621s2000 sp a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 168741
|d 168741
|
020 |
|
|
|a 8448125754
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP311.8
|b C34
|
100 |
|
|
|9 435178
|a Calderón, Tomás
|
245 |
1 |
3 |
|a La irradiación de alimentos
|b : principios, realidades y perspectivas de futuro
|c / Tomás Calderón.
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b : McGraw-Hill,
|c ©2000.
|
300 |
|
|
|a xix, 237 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 21 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a McGraw-Hill de divulgación científica
|
500 |
|
|
|a Glosario: p. 215-227.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos por radiación.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|