Cargando…
Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos /
Otros Autores: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza (España) :
Editorial Acribia,
2000.
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PIFI 2007-31-01 USBI-X
Número de Clasificación: |
TP372.5 A52 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP372.5 A52 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP372.5 A52 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROYECTO. PIFI 2007-31-01
Número de Clasificación: |
TP372.5 A52 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TP372.5 A52 |
---|---|
Copia 1 | Checked out – Vencimiento: 08-23-2019 |