Cargando…

Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Carpenter, Roland P., Lyon, David H., 1956-, Hasdell, Terry A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza (España) : Editorial Acribia, 2000.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PIFI 2007-31-01 USBI-X

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PIFI 2007-31-01 USBI-X
Número de Clasificación: TP372.5 A52
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 A52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.5 A52
Copia 3 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROYECTO. PIFI 2007-31-01

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PROYECTO. PIFI 2007-31-01
Número de Clasificación: TP372.5 A52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP372.5 A52
Copia 1 Checked outVencimiento: 08-23-2019