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Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos /
Otros Autores: | , , |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza (España) :
Editorial Acribia,
2000.
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Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
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001 | ocm51096846 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20170705102759.0 | ||
008 | 040621s2000 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 168764 |d 168764 | ||
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040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UNAMX |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP372.5 |b A52 | |
245 | 0 | 0 | |a Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / |c [editado por], Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera. |
260 | |a Zaragoza (España) : |b Editorial Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xxvii, 191 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control. | ||
500 | |a Glosario: páginas 165-170. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (páginas 177-181) e índice. | ||
590 | |a Reimpresión, 2009: CBASICAS-X. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimenticias |x Control de calidad. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Evaluación sensorial. | |
700 | 1 | |a Carpenter, Roland P. |9 399127 | |
700 | 1 | |a Lyon, David H., |d 1956- | |
700 | 1 | |a Hasdell, Terry A. |9 399131 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |