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Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Carpenter, Roland P., Lyon, David H., 1956-, Hasdell, Terry A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza (España) : Editorial Acribia, 2000.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos /  |c [editado por], Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera. 
260 |a Zaragoza (España) :  |b Editorial Acribia,  |c 2000. 
300 |a xxvii, 191 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control. 
500 |a Glosario: páginas 165-170. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 177-181) e índice. 
590 |a Reimpresión, 2009: CBASICAS-X. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Control de calidad. 
650 4 |a Alimentos  |x Evaluación sensorial. 
700 1 |a Carpenter, Roland P.  |9 399127 
700 1 |a Lyon, David H.,  |d 1956- 
700 1 |a Hasdell, Terry A.  |9 399131 
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