Cargando…
Manual edafológico de campo
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver.
: Universidad Veracruzana,
2003.
|
Edición: | 2a ed. |
Colección: | Textos Universitarios
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - Reposición/2019 (S14008554) XBC010148162
Número de Clasificación: |
S599.2 L46 2003 |
---|---|
Copia 10 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
S599.2 L46 2003 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
S599.2 L46 2003 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
S599.2 L46 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
S599.2 L46 2003 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -
Número de Clasificación: |
S599.2 L46 2003 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
S599.2 L46 2003 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
S599.2 L46 2003 |
---|---|
Copia 2 | Not for loan |
Copia 1 | Not for loan |
Copia 9 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 8 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 7 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|