Cargando…

Manual de conservación de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rahman, Shafiur (edit.), López Lorenzo, Pascual (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2003.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP371 M36
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: TP371 M36
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP371 M36
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP371 M36
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP371 M36
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TQUIMINDU