Cargando…
Manual de conservación de los alimentos /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2003.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371 M36 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: |
TP371 M36 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP371 M36 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP371 M36 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TP371 M36 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|