Cargando…
Manual de conservación de los alimentos /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2003.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm51480123 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815140239.0 | ||
008 | 040623s2003 sp a b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420009896 | ||
040 | |a DQ |b spa |c DQ |d UV# | ||
020 | |a 842000989X | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP371 |b M36 | |
082 | |a 664/.028 | ||
245 | 0 | 0 | |a Manual de conservación de los alimentos / |c M. Shafiur Rahman, editor ; traducción, Pascual López Lorenzo ... [et al.]. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2003. | ||
300 | |a x, 863 p. : |b il. ; |c 27 cm. | ||
490 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | |
500 | |a Traducción de: Handbook of food preservation. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
700 | 1 | |a Rahman, Shafiur, |e edit. |9 384813 | |
700 | 1 | |a López Lorenzo, Pascual, |e tr. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 3 19 40 47 62 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 168868 |d 168868 |