Cargando…

Manual de conservación de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rahman, Shafiur (edit.), López Lorenzo, Pascual (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2003.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm51480123
003 OCoLC
005 20150815140239.0
008 040623s2003 sp a b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420009896 
040 |a DQ  |b spa  |c DQ  |d UV# 
020 |a 842000989X 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP371  |b M36 
082 |a 664/.028 
245 0 0 |a Manual de conservación de los alimentos /  |c M. Shafiur Rahman, editor ; traducción, Pascual López Lorenzo ... [et al.]. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2003. 
300 |a x, 863 p. :  |b il. ;  |c 27 cm. 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Handbook of food preservation. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
700 1 |a Rahman, Shafiur,  |e edit.  |9 384813 
700 1 |a López Lorenzo, Pascual,  |e tr. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 19 40 47 62 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 168868  |d 168868