Cargando…

Principles of fermentation technology /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stanbury, Peter F.
Otros Autores: Whitaker, Allan (coaut.), Hall, Stephen J. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Oxford, U.K. : Butterworth-Heinemann, 1995.
Edición:2nd ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: TP156.F4 S72 1995
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4TINGAMBIE

Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica -
Número de Clasificación: TP156.F4 S72 1995
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP156.F4 S72 1995
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TQUIMINDU