Cargando…

Principles of fermentation technology /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stanbury, Peter F.
Otros Autores: Whitaker, Allan (coaut.), Hall, Stephen J. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Oxford, U.K. : Butterworth-Heinemann, 1995.
Edición:2nd ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm40749228
003 OCoLC
005 20150815140243.0
008 040628s1995 enka b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780750645010 
040 |a UGA  |c UGA  |d dUV# 
020 |a 0750645016 (rústica) 
020 |a 9780750645010 (rústica) 
020 |a 0080361323 (pasta dura) 
020 |a 9780080361321 (pasta dura) 
050 4 |a TP156.F4  |b S72 1995 
082 4 |a 660.28449 
100 1 |a Stanbury, Peter F.  |9 384808 
245 1 0 |a Principles of fermentation technology /  |c Peter F. Stanbury, Allan Whitaker, Stephen J. Hall. 
250 |a 2nd ed. 
260 |a Oxford, U.K. :  |b Butterworth-Heinemann,  |c 1995. 
300 |a xviii, 357 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Fermentación.  |9 355367 
700 1 |a Whitaker, Allan,  |e coaut.  |9 384809 
700 1 |a Hall, Stephen J.  |e coaut.  |9 384810 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 47 55 59 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 169091  |d 169091