Cargando…

Introduction to chemistry for biology students /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sackheim, George I.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: San Francisco : Pearson/Benjamin Cummings, c2005.
Edición:8th ed.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: QD33.2 S22 2005
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: QD33.2 S22 2005
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: QD33.2 S22 2005
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: QD33.2 S22 2005
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: QD33.2 S22 2005
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG