Cargando…

Sabor a comida, sabor a libertad : incursiones en la comida, la cultura y el pasado /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mintz, Sidney Wilfred, 1922-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : Reina Roja, c2003.
Edición:1a ed.
Materias:

Instituto de Antropología Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Antropología Xalapa -
Número de Clasificación: GT2850 M56
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Centro de Estudios de la Cultura y la Comunicación Xalapa -

Detalle de Existencias desde Centro de Estudios de la Cultura y la Comunicación Xalapa -
Número de Clasificación: GT2850 M56 2003
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: GT2850 M56
Copia 1 Disponible Hacer reserva