Cargando…

Sabor a comida, sabor a libertad : incursiones en la comida, la cultura y el pasado /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mintz, Sidney Wilfred, 1922-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : Reina Roja, c2003.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm55477351
003 OCoLC
005 20141204195207.0
008 041116s2003 mx b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789685474016 
040 |a EL  |b spa  |c EL  |d UV# 
020 |a 968547401X (Reina Roja) 
020 |a 9703501958 (CONACULTA) 
020 |a 9684964757 (CIESAS) 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a GT2850  |b M56 
100 1 |a Mintz, Sidney Wilfred,  |d 1922- 
245 1 0 |a Sabor a comida, sabor a libertad :  |b incursiones en la comida, la cultura y el pasado /  |c Sidney W. Mintz ; tr., Victoria Schussheim. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México :  |b Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social :  |b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes :  |b Reina Roja,  |c c2003. 
300 |a 174 p. ;  |c 21 cm. 
500 |a Traducción de: Tasting food, tasting freedom : excursions into eating, culture, and the past. 
504 |a Incluye notas bibliográficas: p. 167-194. 
505 2 |a El azúcar conquista a la miel: un logro psicotécnico -- Azúcar y moralidad ... 
650 4 |a Hábitos alimenticios. 
650 4 |a Dieta. 
650 4 |a Alimentos  |x Filosofía. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 4 17 85 
942 |c LIBRO 
999 |c 175017  |d 175017