Cargando…
Sabor a comida, sabor a libertad : incursiones en la comida, la cultura y el pasado /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México :
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : Reina Roja,
c2003.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm55477351 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20141204195207.0 | ||
008 | 041116s2003 mx b 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9789685474016 | ||
040 | |a EL |b spa |c EL |d UV# | ||
020 | |a 968547401X (Reina Roja) | ||
020 | |a 9703501958 (CONACULTA) | ||
020 | |a 9684964757 (CIESAS) | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a GT2850 |b M56 | |
100 | 1 | |a Mintz, Sidney Wilfred, |d 1922- | |
245 | 1 | 0 | |a Sabor a comida, sabor a libertad : |b incursiones en la comida, la cultura y el pasado / |c Sidney W. Mintz ; tr., Victoria Schussheim. |
250 | |a 1a ed. | ||
260 | |a México : |b Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social : |b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : |b Reina Roja, |c c2003. | ||
300 | |a 174 p. ; |c 21 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Tasting food, tasting freedom : excursions into eating, culture, and the past. | ||
504 | |a Incluye notas bibliográficas: p. 167-194. | ||
505 | 2 | |a El azúcar conquista a la miel: un logro psicotécnico -- Azúcar y moralidad ... | |
650 | 4 | |a Hábitos alimenticios. | |
650 | 4 | |a Dieta. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Filosofía. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 4 17 85 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 175017 |d 175017 |