Cargando…
Sabor a comida, sabor a libertad : incursiones en la comida, la cultura y el pasado /
Autor principal: | Mintz, Sidney Wilfred, 1922- |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México :
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : Reina Roja,
c2003.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ni una dieta más /
por: Jakubowicz Zielinski, Salomón
Publicado: (2012) -
La comida mexicana
por: Romero Reyes, Alfonso
Publicado: (1982) -
No comerás : narrativas sobre comida, cuerpo y género en el nuevo milenio
Publicado: (2007) -
El perfecto anfitrión /
por: De Luca, Carmine
Publicado: (2010) -
Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura
por: Harris, Marvin, 1927-2001
Publicado: (1999)