Cargando…

Higiene del pescado y los Mariscos : Informe de un Comité de Expertos de la OMS convocado en cooperación con la FAO, Ginebra, 18-24 de septiembre de 1973.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion y Organizacion Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma, : FAO y la OMS, 1975.
Colección:Esta Monografia tambien ha sido publicada por la Organizacion Mundial de la Salud. Serie deInformes Tecnicos, 1974, No.550.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220816120206.0
008 041208s1975 it 000 0 spa d
999 |c 176398  |d 176398 
040 |a LIBRUNAM  |d UV# 
050 4 |a SH370  |b O73 
110 |a Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion y Organizacion Mundial de la Salud. 
245 0 0 |a Higiene del pescado y los Mariscos  |b : Informe de un Comité de Expertos de la OMS convocado en cooperación con la FAO, Ginebra, 18-24 de septiembre de 1973. 
260 |a Roma,  |b : FAO y la OMS,  |c 1975. 
300 |a 70 p.  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Esta Monografia tambien ha sido publicada por la Organizacion Mundial de la Salud. Serie deInformes Tecnicos, 1974, No.550. 
504 |a Bibliografia: p. 68 - 70. 
650 4 |a Mariscos  |x Inspección. 
650 4 |a Peces  |x Inspeccion. 
650 4 |a Peces  |x Conservacion. 
650 7 |a Conservación de productos pesqueros  |9 356289 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO