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LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220816120206.0 |
008 |
041208s1975 it 000 0 spa d |
999 |
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|c 176398
|d 176398
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040 |
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|a LIBRUNAM
|d UV#
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050 |
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4 |
|a SH370
|b O73
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110 |
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|a Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion y Organizacion Mundial de la Salud.
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245 |
0 |
0 |
|a Higiene del pescado y los Mariscos
|b : Informe de un Comité de Expertos de la OMS convocado en cooperación con la FAO, Ginebra, 18-24 de septiembre de 1973.
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260 |
|
|
|a Roma,
|b : FAO y la OMS,
|c 1975.
|
300 |
|
|
|a 70 p.
|c 23 cm.
|
336 |
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|2 rdacontent
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337 |
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|
|2 rdamedia
|
338 |
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|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
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|a Esta Monografia tambien ha sido publicada por la Organizacion Mundial de la Salud. Serie deInformes Tecnicos, 1974, No.550.
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504 |
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|a Bibliografia: p. 68 - 70.
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650 |
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4 |
|a Mariscos
|x Inspección.
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650 |
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4 |
|a Peces
|x Inspeccion.
|
650 |
|
4 |
|a Peces
|x Conservacion.
|
650 |
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7 |
|a Conservación de productos pesqueros
|9 356289
|
902 |
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|a DBUV
|
942 |
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|c LIBRO
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