Cargando…
Enlatado, curado y otros métodos de preservacion del pescado y elaboracion de subproductos /
Autor principal: | López-Matas, Antonio |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santiago de Chile :
Oficina Regional de la FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
[1954].
|
Colección: | Cursos de capacitación pesquera
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Enlatado de pescado y carne
Publicado: (1998) -
Tecnología de las proteínas de pescado y krill /
por: Suzuki, Taneko
Publicado: (1986) -
El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad
Publicado: (1999) -
El pescado y los productos de la pesca /
por: Ludorff, Walter
Publicado: (1978) -
Inspección veterinaria de pescados : Manual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento
Publicado: (1974)