Cargando…
Elaboraciones y productos culinarios /
Autor principal: | Pérez Oreja, Nuria |
---|---|
Otros Autores: | Mayor Rivas, Gustavo, Navarro Tomás, Víctor J. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Síntesis,
[2002].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ciencia y tecnología culinaria : fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
por: Bello Gutiérrez, José
Publicado: (1998) -
Preelaboración y conservación de alimentos /
por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado: (2002) -
Procesos de preelaboración y conservación en cocina
por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado: (2011) -
Asfalto culinario : el laboratorio de Arzak
por: Gutiérrez, Xabier
Publicado: (2005) -
Preparación de alimentos : subtecnología
por: Charley, Helen
Publicado: (1988)