Cargando…

Alimentación normal del mexicano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintín Olascoaga, José
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D. F. : Instituto Federal de Capacitación del Magisterio, 1963.
Edición:Tercera edición.
Colección:Biblioteca pedagógica de perfeccionamiento profesional ; 26
Materias:

UV Intercultural Ixhuatlán de Madero -

Detalle de Existencias desde UV Intercultural Ixhuatlán de Madero -
Número de Clasificación: TX360.MX Q56 1963
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Humanidades Xalapa -

Detalle de Existencias desde Humanidades Xalapa -
Número de Clasificación: TX360.M4 Q56 1963
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Antropología Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Antropología Xalapa -
Número de Clasificación: TX360.M4 Q56 1963
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1HLENYLIHI