Cargando…

La cocina prehispánica y colonial /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Buenrostro, Marco
Otros Autores: Barros, Cristina
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 2001.
Edición:1a ed.
Colección:Tercer milenio
Materias:

Centro de Investigaciones Tropicales Xalapa -

Detalle de Existencias desde Centro de Investigaciones Tropicales Xalapa -
Número de Clasificación: TX645 B83 2001
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Antropología Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Antropología Xalapa -
Número de Clasificación: TX645 B83
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX645 B83 2001
Copia 1 Disponible Hacer reserva