Cargando…

La cocina prehispánica y colonial /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Buenrostro, Marco
Otros Autores: Barros, Cristina
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 2001.
Edición:1a ed.
Colección:Tercer milenio
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm50737241
003 OCoLC
005 20150815140751.0
008 050420s2001 mx a b 000 0 spa
035 |a (Sirsi) i9789701864883 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9701864883 
020 |a 9789701864883 
043 |a n-mx--- 
050 0 4 |a TX645  |b B83 2001 
082 0 0 |a 394.1/0972/09031  |2 21 
100 1 |a Buenrostro, Marco.  |9 366515 
245 1 3 |a La cocina prehispánica y colonial /  |c Marco Buenrostro, Cristina Barros. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes,  |c 2001. 
300 |a 63 p. :  |b il. ;  |c 19 cm. 
490 0 |a Tercer milenio 
504 |a Bibliografía: p. 62. 
650 4 |a Cocina  |z México  |x Historia. 
650 4 |a Hábitos alimenticios  |z México  |x Historia. 
651 4 |a México  |x Vida social y costumbres. 
650 4 |a Indígenas de México  |x Alimentación  |x Historia  |y Siglo XVI. 
700 1 |a Barros, Cristina.  |9 366498 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 17 35 72 73 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 180076  |d 180076