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LEADER |
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001 |
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003 |
OCoLC |
005 |
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035 |
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|a (Sirsi) i9789701864883
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040 |
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|a DLC
|c DLC
|d UV#
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020 |
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|a 9701864883
|
020 |
|
|
|a 9789701864883
|
043 |
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|a n-mx---
|
050 |
0 |
4 |
|a TX645
|b B83 2001
|
082 |
0 |
0 |
|a 394.1/0972/09031
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Buenrostro, Marco.
|9 366515
|
245 |
1 |
3 |
|a La cocina prehispánica y colonial /
|c Marco Buenrostro, Cristina Barros.
|
250 |
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|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 63 p. :
|b il. ;
|c 19 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Tercer milenio
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 62.
|
650 |
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4 |
|a Cocina
|z México
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Hábitos alimenticios
|z México
|x Historia.
|
651 |
|
4 |
|a México
|x Vida social y costumbres.
|
650 |
|
4 |
|a Indígenas de México
|x Alimentación
|x Historia
|y Siglo XVI.
|
700 |
1 |
|
|a Barros, Cristina.
|9 366498
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 17 35 72 73
|
942 |
|
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|c LIBRO
|6 _
|
999 |
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|c 180076
|d 180076
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