Cargando…
La cocina prehispánica y colonial /
Autor principal: | Buenrostro, Marco |
---|---|
Otros Autores: | Barros, Cristina |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Consejo Nacional para la Cultura y las Artes,
2001.
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Tercer milenio
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La cocina cristiana de Occidente
por: Cunqueiro, Alvaro
Publicado: (1991) -
La cocina de las aves de caza
por: Martínez Llopis, Manuel
Publicado: (1996) -
Entre gula y templanza : un aspecto de la historia mexicana
por: Corcuera de Mancera, Sonia
Publicado: (1990) -
¡Vivan los tamales! : la comida y la construcción de la identidad mexicana
por: Pilcher, Jeffrey M., 1965-
Publicado: (2001) -
Libro de cocina de la gesta de Independencia : Nueva España, 1817 /
Publicado: (2002)