Cargando…
Manual ARPCC para la producción de setas y shii-take crudos
Autor principal: | |
---|---|
Autores Corporativos: | , , |
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz, México
: Universidad Veracruzana,
2005.
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Textos universitarios
|
Materias: |
UV Intercultural Ixhuatlán de Madero -
Número de Clasificación: |
TX558.M9 C66 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
UV Intercultural Huazuntlán -
Número de Clasificación: |
TX558.M9 C66 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
UV Intercultural Espinal -
Número de Clasificación: |
TX558.M9 C66 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
UV Intercultural Tequila -
Número de Clasificación: |
TX558.M9 C66 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
TX558.M9 C66 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX558.M9 C66 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Not for loan
Notas:
|
Copia 1 |
Not for loan
Notas:
|